deny from alldeny from all Ассоциация РУСЬ :: Статьи » Обзор » XIII всероссийский турнир по боксу среди юношей

Ассоциация РУСЬ :: Статьи » Обзор » XIII всероссийский турнир по боксу среди юношей

http://veterany.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=29


XIII всероссийский турнир по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения памяти Героя России подполковника милиции Крестьянинова А.В.

          г. Железнодорожный Московской области, 3 - 6 ноября 2010 г.


         
          XIII всероссийский турнир по боксу среди юношей 1994-1995 годов рождения памяти Героя России подполковника милиции Крестьянинова А.В. проводился с 3 по 6 ноября 2010 г. в городе Железнодорожный Московской области.
         
          К соревнованиям допущено 93 спортсмена из 12 республик, краев, областей Российской Федерации, 26 городов России. Соревнования посетило 2 тысячи зрителей.
         
          Турнир проводился на ринге, установленном в соответствии с правилами соревнований по боксу во Дворце культуры и творчества «Родник» г. Железнодорожный Московской области.
         
          Участники соревнований были размещены в санаторном комплексе «Полушкино». На месте проведения соревнований работали буфеты. Помещения соответствовали санитарно-гигиеническим нормам.
         
          Оргкомитет по подготовке турнира проделал большую организационную работу: выпущены афиши, программы, вымпелы и другая спортивная атрибутика.
         
          На торжественном открытии соревнований боксеров приветствовали официальные лица, а также участники художественной самодеятельности.
         
          Спортсмены показали отличную технико-тактическую и физическую подготовку. Нокаутов не зафиксировано. Протестов не поступало.
         
          На закрытии соревнований победители и призеры награждались дипломами, медалями и ценными подарками. Вручены призы лучшим боксерам соревнований и судьям.
         
          Ежедневно с представителями команд и отдельно с судьями турнира проводились совещания, на которых тщательно анализировались результаты проведенных боев, уточнялась единая трактовка различных ситуаций боя и определения победителей.
         
          Судейская коллегия со своими обязанностями справилась, победители определены правильно.
         
          Главный судья соревнований В.В. Карадутов
         
          Главный секретарь соревнований О.А. Гундорина