deny from all Ассоциация РУСЬ :: Статьи » Обзор » III Международный турнир по футболу «КУБОК ПОБЕДЫ», посвященный памяти военнослужащих, погибших в локальных войнах

Ассоциация РУСЬ :: Статьи » Обзор » III Международный турнир по футболу «КУБОК ПОБЕДЫ», посвященный памяти военнослужащих, погибших в локальных войнах

http://veterany.ru/index.php?type=preview&area=1&p=articles&id=42


III Международный турнир по футболу «КУБОК ПОБЕДЫ», посвященный памяти военнослужащих, погибших в локальных войнах и военных конфликтах «24» мая 2014 г. Калининград.

  КРОО Ассоциация ветеранов спецназа и участников боевых действий "СПЕЦНАЗ-РУСЬ", Представительство Комитета по делам воинов-интернационалистов, Фонд "РУСЬ", Союз семей погибших при поддержке Агентства по спорту провели 3-й Международный турнир по футболу "Кубок Победы", посвященный памяти погибших в локальных войнах и военных конфликтах. Игры прошли на стадионе спортивного комплекса «Янтарь».

  В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: Первый заместитель министра-руководителя (директора) Агентства по спорту Калининградской области Тарасевич Анжела Николаевна, ведущий консультант отдела по связям с общественностью Аналитического управления Правительства Калининградской области Михайлов Юрий Васильевич.

  Открытие данного мероприятия прошло в торжественной обстановке с исполнением Государственного Гимна РФ и поднятия Государственного Флага России, флагов ветеранских объединений организаторов данного турнира. В ходе полуфинальных и финальных игр определились команды победители.

 
I группа ВЕТЕРАНЫ (от 40 и выше)
1 место БСВА город Гродно
2 место Балтийский Деловой Клуб
3 место Ассоциация ветеранов спецназа и участников боевых действий «СПЕЦНАЗ-РУСЬ»

II группа СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ( от 18 до 40 лет)
1 место «Гроза» (в/ч 20515) город Балтийск
2 место КФ ВУНЦ ВМФ ВМА
3 место ПУ ФСБ

III группа ВЗРОСЛЫЕ (от 18 до 40 лет)
1 место «Российский Союз Молодежи» город Калининград
2 место КФ СПБУ МВД РФ
3 место СДЮСШОР «Юность»

  Каждая команда победитель и призер в группах были награждены кубками, дипломами и медалями Агентства по спорту Калининградской области, а так же кубками, вымпелами КРОО АВС УБД «СПЕЦНАЗ-РУСЬ» и Представительства Комитета по делам воинов-интернационалистов.

  Решением Попечительского Совета турнира, Представительства Комитета по делам воинов-интернационалистов и Ассоциации ветеранов спецназа "СПЕЦНАЗ-РУСЬ" главный приз турнира переходящий " Кубок Победы " был вручен команде БСВА город Гродно.

  После торжественного закрытия турнира было проведено коллективное фотографирование.